17 мая 2019
16 мая 2019

На ММК выбрали лучших из лучших среди самых молодых

11 октября 2012 в 13:08
Размер текста
-
17
+
На Магнитогорском металлургическом комбинате завершился второй этап конкурса «Лучший молодой рабочий по профессии», сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК». Победители, занявшие первое, второе и третье места (всего около 120 человек), будут награждены премиями и дипломами.
 
Конкурс проходил в два этапа. Для начала молодым работникам структурных подразделений ММК предстояло выполнить различные теоретические и практические задания, чтобы продемонстрировать навыки владения профессией и доказать свое право называться лучшими. Позже призеры отборочного этапа встретились в финале, где для них были приготовлены новые испытания.
 
В состязании приняли участие более 350 молодых работников из 39 подразделений градообразующего предприятия. Поощрения предусмотрены не только для финалистов соревнования, но и для организаторов финального конкурса профессионального мастерства в структурных подразделениях. А отличившимся наставникам конкурсантов будет присвоено звание «Лучший наставник молодежи ОАО «ММК».
 
Ежегодный конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии» - часть реализации комплексной программы «Молодежь ОАО «ММК». Он проводится с целью повышения престижности рабочих профессий и совершенствования профессионального мастерства. В состязании традиционно участвуют молодые работники Магнитогорского металлургического комбината и обществ Группы в возрасте до 30 лет и со стажем работы не менее одного года.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...