24 июня 2019

Путин впервые отказался от «Прямой линии». И послание Федеральному собранию почему-то затягивается…

31 октября 2012 в 10:44
Размер текста
-
17
+
новость из сюжета
Прямая линия Путина
Президент РФ Владимир Путин впервые за 10 лет не будет общаться с россиянами в ходе традиционной «Прямой линии». Эту информацию «Коммерсанту» подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, который заявил, что в этот раз для диалога с гражданами будет избран «другой формат». Песков пообещал, что о конкретной форме общения будет объявлено дополнительно. Источники газеты полагают, что речь идет о большой пресс-конференции.
 
 
Также «КоммерсантЪ» сообщает, что Владимир Путин может позже задуманного выступить со своим посланием Федеральному собранию. «Так как это первое послание нового президента, оно не может быть проходным, а должно содержать очень серьезные стратегические ориентиры и быть тщательно концептуально проработано. Поскольку после выборов президента прошло уже достаточно времени, отметил чиновник, в послании важен «мощный энергетический и политический заряд», - говорят источники газеты. 
 
Политолог Евгений Минченко предполагает, что в этом году именно послание федеральному собранию может заменить собой «Прямую линию». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...