11 июня 2021

«Холодная» война, Госдеп, и… Багаряков. Самый экстравагантный чиновник Желтого дома стал центром теории заговора

Размер текста
-
17
+
Депутат Госдумы от «ЕР» Евгений Федоров, прославившийся конспирологической теорией центра власти России в Госдепартаменте США, вписал в свою глобальную концепцию первого заместителя главы администрации свердловского губернатора Алексея Багарякова. В сегодняшнем интервью «Ленте.Ру» парламентарий рассказал, за что, по его мнению, уральского политика изгнали из Госдумы.
 
«Не секрет, что те же законы в Госдуме пишут американцы. Это говорил американский посол в своих докладах, опубликованных в «Викиликс». И это факт.., - заявил Евгений Федоров. - Депутатов, которые против этого восставали, — их из Госдумы вычищали. Тот же Багаряков из КПРФ, он официально с трибуны потребовал не принимать законопроект, написанный американцами. Его внимательно выслушали, закон приняли, как требовали американцы, а его выгнали из Госдумы».
 
По мнению Евгения Федорова, реальная власть над Россией переехала в Вашингтон после распада СССР. За это и другие «экстравагантные высказывания», идущие вразрез с официальной линией партии, Евгению Федорову, по данным «Известий», пригрозили исключением из партии. Доказывая верность своего видения мира журналистам «Ленты.Ру», он припомнил уральского политика Алексея Багарякова, который может посоревноваться с Федоровым смелостью идей и высказываний.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...