Вам неуд, до свиданья! Осинский район остался без руководителя

Размер текста
-
17
+
В полном соответствии со сделанным ранее прогнозом «URA.Ru», глава Осинского района Сергей Романов всё же отставлен с должности, которую занимал долгое время. И это несмотря на то, что в 2013 году у Романова и так истекает срок полномочий, а баллотироваться осенью снова он вроде бы не собирался.
 
 
Во всяком случае, публично такие намерения не озвучивал. Причём и в администрации губернатора Пермского края, насколько можно предположить, никакого зуба на Сергея Романова не имеют. А после того, как председателем правительства стал Геннадий Тушнолобов, бывший с 2002-го заместителем генерального директора по персоналу ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» и неоднократно бывавший в нефтяной Осе, позиции главы района могли лишь укрепиться.
 
Хотя, может, именно это обстоятельство и подвигло другого экс-лукойловца, а ныне председателя Земского собрания территории Сергея Генеральчука, поторопиться. На последнем заседании 2012 года депутаты районного парламента оценили как неудовлетворительную работу Романова в 2011 году – раньше якобы не успели, а тут сделали это даже в его отсутствие.
 
Зато уже в январе успели влепить ещё «неуд» – уже по итогам минувшего года. А две двойки подряд – и вышла отставка в полном соответствии с ФЗ №131. Правда, сдаваться Сергей Романов не собирается. Как стало известно «URA.Ru», заявления в необходимые инстанции уже готовы. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...