«Были признаки». Таксист, по вине которого в ХМАО погибла женщина, мог сесть за руль пьяным

Таксист, по вине которого в Сургуте погибла женщина, возможно, был нетрезв
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Таксист, по вине котрого сегодня в Сургуте скончалась женщина, мог быть в состоянии алкогольного опьянения. Такое заявление сделали полицейские.

Водитель такси от медицинского освидетельствования отказался. Между тем, по данным телеканала СТВ, полицейские заметили признаки опьянения. Сам таксист отрицает употребление спиртных напитков. Выжившая пассажирка также говорит, что за рулем молодой человек не пил.

Напомним, сегодня утром в Сургуте произошла авария со смертельным исходом. Водитель такси не справился с управлением и вылетел в кювет на пересечении Югорского тракта и улицы Югорская. Одна из пассажирок скончалась на месте аварии. Водитель и еще одна пассажирка отделались незначительными травмами.

Добавим, по сообщению «К-Информ», после аварии полицейские начали проверять автомобили фирмы такси, где работал водитель, попавший в ДТП. В течение нескольких часов стражи закона обнаружили среди таксистов одного водителя в наркотическом опьянении, а также водителя с просроченным разрешением на работу и на пребывание в России.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Таксист, по вине котрого сегодня в Сургуте скончалась женщина, мог быть в состоянии алкогольного опьянения. Такое заявление сделали полицейские. Водитель такси от медицинского освидетельствования отказался. Между тем, по данным телеканала СТВ, полицейские заметили признаки опьянения. Сам таксист отрицает употребление спиртных напитков. Выжившая пассажирка также говорит, что за рулем молодой человек не пил. Напомним, сегодня утром в Сургуте произошла авария со смертельным исходом. Водитель такси не справился с управлением и вылетел в кювет на пересечении Югорского тракта и улицы Югорская. Одна из пассажирок скончалась на месте аварии. Водитель и еще одна пассажирка отделались незначительными травмами. Добавим, по сообщению «К-Информ», после аварии полицейские начали проверять автомобили фирмы такси, где работал водитель, попавший в ДТП. В течение нескольких часов стражи закона обнаружили среди таксистов одного водителя в наркотическом опьянении, а также водителя с просроченным разрешением на работу и на пребывание в России.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...