12 июня 2021

«Так не доставайся ты никому!» Семья сожгла свой автомобиль, чтобы его не увез эвакуатор

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Машина сгорела. Пожар. Екатеринбург., машина, пожар, авто
В Сибири семья сожгла свою машину, которую хотели увезти на штрафстоянку Фото:

В Сибири семья сожгла свою машину, которую хотели увезти на штрафстоянку. Инцидент произошел прямо на глазах сотрудников полиции. На место прибыли пожарные, но спасти автомобиль уже не удалось.

В селе Ермаковском Красноярского края сотрудники полиции остановили автомобиль «Иж-21251» «Комби», за рулем которого находился 49-летний местный житель. "При проверке документов инспекторы ГИБДД установили, что у водителя отсутствуют страховой полис и водительское удостоверение, — сообщает сайт Главного управления МВД по Красноярскому краю.

Как и положено в таких ситуациях, гаишники решили отправить автомобиль на штрафстоянку и вызвали эвакуатор, однако такой поворот дела не понравился собственникам «Москвича». «Во время составления протокола об административном нарушении и документов для задержания автомобиля члены семьи всячески пытались препятствовать действиям сотрудников полиции», — сообщает пресс-служба краевого полицейского главка.

Когда машину уже погрузили на эвакуатор, супруга достала в салоне емкость с бензином и и разлила ее по салону. Пока полицейские попытались вырвать бутыль у нее из рук, ее сын поджег автомобиль.

На место возгорания прибыли пожарные, однако спасти машину не удалось. По факту сейчас проводится полицейская проверка.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...