23 июня 2024

«И все это — ради iPhone?» Пермячки разделись в ночном клубе, чтобы получить приз. ВИДЕО 18+

Пермские девушки прилюдно обнажились за айфон
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт по теме Копьютеры и соц сети. Екатеринбург, айфон, iphone, эппл, apple
Модный гаджет заставил пермских девушек раздеться донага Фото:

Ролик, снятый в одном из ночных клубов города Березники Пермского края, взорвал Интернет. В коротком видео на сцене клуба танцуют две абсолютно голые девушки. Очевидцы в соцсетях рассказывают, что дамы оголились во время конкурса, главным призом в котором был «айфон 5S».

Для того, чтобы получить вожделенный приз, гостям клуба нужно было станцевать на сцене. Во время конкурса, очевидно, градус веселья рос, и ведущий стал провоцировать двух участниц на то, чтобы они избавились от одежды, пишут местные СМИ со ссылкой на очевидцев.

«Как можно так себя не уважать? Ради какой-то цацки!», — возмущаются пермяки на форумах и в соцсетях. Участниц конкурса награждают весьма нелестными эпитетами, отмечая, что «лучше бы они мозги себе выиграли».

Видео: Мой Пермский край, Youtube

«Разобьют им лица их мужики, если увидят этот ролик», — предсказывают самые осторожные.

«Это кошмар, товарищи! Так жить нельзя», — резюмировал один из форумчан.

По информации участников пермских групп «ВКонтакте», инцидент произошел в «Ночном клубе 7».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ролик, снятый в одном из ночных клубов города Березники Пермского края, взорвал Интернет. В коротком видео на сцене клуба танцуют две абсолютно голые девушки. Очевидцы в соцсетях рассказывают, что дамы оголились во время конкурса, главным призом в котором был «айфон 5S». Для того, чтобы получить вожделенный приз, гостям клуба нужно было станцевать на сцене. Во время конкурса, очевидно, градус веселья рос, и ведущий стал провоцировать двух участниц на то, чтобы они избавились от одежды, пишут местные СМИ со ссылкой на очевидцев. «Как можно так себя не уважать? Ради какой-то цацки!», — возмущаются пермяки на форумах и в соцсетях. Участниц конкурса награждают весьма нелестными эпитетами, отмечая, что «лучше бы они мозги себе выиграли». Видео: Мой Пермский край, Youtube «Разобьют им лица их мужики, если увидят этот ролик», — предсказывают самые осторожные. «Это кошмар, товарищи! Так жить нельзя», — резюмировал один из форумчан. По информации участников пермских групп «ВКонтакте», инцидент произошел в «Ночном клубе 7».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...