18 августа 2019
17 августа 2019

Уральцы сообщают о землетрясении. «Тряхануло… Даже волосы зашевелились!»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Итоги года уральской прокуратуры. Региональный центр МЧС. Екатеринбург, мчс россии
МЧС проверяет сообщения о землетрясенииФото: Александр Мамаев © URA.Ru

В Свердловской области минувшей ночью люди ощущали толчки, похожие на землетрясение. По данным пресс-службы ГУ МЧС региона, об этом по телефону доверия ведомства сообщили жители Екатеринбурга, Первоуральска и Новоуральска.

«Сотрудники управления МЧС по Свердловской области проводят проверку по данному факту», — рассказали «URA.Ru» в пресс-службе ведомства.

Отметим, также о землетрясении люди сообщают в соцсетях. «Ночью Новоуральск ТРЯХАНУЛО! в 02:50 сидя в офисе ощутил толчок похожий на подземный, даже волосы зашевелились… Мне как всегда с тем же помощником везет?! то мы метеориты ловим, а сегодня Дрожь земли ищем… оповещения никакого не было, сейсмогруппы и комп.органы молчат!!!» — написал на своей странице в «Фейсбуке» депутат Заксобрания региона Денис Сизов (орфография и пунктуация автора, — прим. ред.).

«Землетрясение ночью было в Екатеринбурге, Первоуральске, Староуткинске, Шале, Шамарах, Кузино. Подобное явление на Урале происходит раз в сто лет», — написала общественница Людмила Варакина.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...