29 июля 2021

Антитеррор в действии. Рождество в Прикамье празднуют под надзором полиции

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ледовый городок. Пермь, ледовый городок
Праздники в Перми проходят без ЧП Фото:

Празднование Рождества в Пермском крае проходят под особым наблюдением полиции. В ночь с 6 на 7 января в регионе прошло более 150 мероприятий, посвященных празднованию Рождества Христова. Торжественные богослужения состоялись в большинстве населенных пунктов региона. Литургии прошли во всех храмах Перми.

Как рассказали в краевом главке МВД, сотрудники полиции обеспечили антитеррористическую защищенность всех объектов, в которых проходили богослужения. Стражи порядка дежурили у входов в церкви, к местам рождественских гуляний были приближены маршруты патрулирования нарядов ДПС ГИБДД, патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. Серьезных нарушений не зарегистрировано.

Накануне жителей Прикамья с праздником поздравил губернатор Виктор Басаргин: «Рождество — это символ приобщения людей к неизменным ценностям христианской жизни и духовности. При всех проблемах и трудностях сегодняшнего времени не меркнут величие и возвышенность волнующего торжества, несущего уверенность в победе идеалов добра и справедливости. Рождество объединяет семьи, дарит чудесное настроение, приносит мир и согласие в каждый дом. Пусть тепло любви и дружбы не покидает вас и ваших родных и близких, а нравственная сила великого праздника помогает в реализации самых смелых начинаний».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...