28 июля 2021

«Размер имеет значение». Известные свердловские мужчины разделись ради поддержки СМИ. ФОТО 18+

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Стриптиз мужской. Екатеринбург., ведро, мужской стриптиз, голый
Мужчины Екатеринбурга торопятся раздеться ради журнала об автомобилях Фото:

Журнал «Автостиль» запустил флешмоб в поддержку интерактивной версии издания. «Первым участником стал главный идеолог проекта Алексей Соколов. Он обнажился в пятницу. Уже в понедельник эстафету перехватил Александр Цариков», — сообщил «URA.Ru» Антон Шульц, издатель.

По замыслу организаторов флешмоба, мужчины, «обязательно медийные персоны» обнажаются в поддержку мобильной версии журнала «Автостиль». Самая пикантная часть тела прикрывается смартфоном. Затем фотография обрабатывается. Например, шоумен Александр Цариков отметил: «Снизу „фотошопнули“, чтобы аккуратно все». Каждому участнику «пристраивается» логотип мобильной версии и индивидуальный слоган. Он должен «хоть чуть-чуть соответствовать тематике издания» и отражать эротический смысл снимка: «Читай с конца», «Размер имеет значение».

Фото: Facebook Александра Царикова

«Парни сказали, а что слабо? И я подумал — не-а. Ну и плюс это рифмуется с новой конвенцией тела в моде и рекламе. Настоящие люди в настоящем послании. Девочки размеров ++ появляются на постерах в одном белье, это наша ответочка», — прокомментировал свое смелое участие в проекте Александр Цариков, отметив, что съемки проходили в неотапливаемом ангаре. Он подчеркнул, что поддерживать флешмоб будут не только мужчины с идеальным телом: «Открою секрет — будет и six-pack man».

Фото: Facebook Алексея Соколова

Как рассказал Антон Шульц, участие в этом достаточно эпатажном проекте уже захотели принять «незапланированные мужчины». Также он отметил, что съемку проводит фотограф-девушка: «Имя ее мы озвучим в самом конце, так же, как и имена будущих участников».

Журнал «Автостиль» выходит с 2006 года. В декабре 2015 года была запущена мобильная версия издания. По словам Антона Шульца, ее главное отличие от того, что делают автомобильные издания даже федерального уровня, — максимальная интерактивность: «Мы вовлекаем пользователей во взаимодействие с контентом. Люди на фотографиях у нас кивают головами, в бокалах плещется вино, а автомобили едут».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...