23 июля 2021

Игрок пермского «Амкара», переживший похищение жены, прибыл на сборы. «Приехал без семьи»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Переживший стресс футболист приехал в хорошем настроении Фото:

Хавбек пермского «Амкара» Фегор Огуде прибыл на сборы команды в Эмиратах.

Вчера, 24 января, полузащитник сборной Нигерии и один из лидеров средней линии «Амкара» Фегор Огуде присоединился к команде в ОАЭ. Футболист прибыл в расположение основного состава «красно-черных». Он приехал один, без семьи.

«Фегор прилетел рано утром. Тренерским штабом принято решение, что утреннее занятие он пропустит. Вечером будет работать индивидуально в тренажерном зале», — цитирует пресс-служба клуба исполнительного директора «Амкара» Дениса Маслова.

Напомним, Фегор Огуде проводил новогодние каникулы со своей семьей в Нигерии. 7 января в СМИ появилась информация, что супругу футболиста Маимунат похитили неизвестные злоумышленники. Перед прогулкой с детьми у порога дома на женщину напала группа вооруженных людей, после чего жертву посадили в автомобиль. Детей не тронули. Спустя некоторое время машину обнаружили в другом городе брошенной.

Через некоторое время похитители вышли на связь с Фегором Огуде и потребовали выкуп. Руководство «Амкара» приняло решение продлить отпуск игрока до разрешения ситуации. 11 января женщину освободили. Сумма выкупа составила 6,5 тыс. долларов США.

С 11 января пермская команда находится на сборах в ОАЭ. В последнем контрольном матче «красно-черные» одержали волевую победу над чемпионом Узбекистана «Пахтакором» — 2:1.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...