26 июля 2021

Певец Шура после операции в Кургане ест букеты от поклонников. ФОТО, ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганцы не дали певцу соскучиться по любимым конфетам Фото:

Певец Шура поблагодарил своих фанатов в Кургане, которые буквально засыпали его палату в клинике Илизарова цветами и подарками. Несмотря на то, что накануне певец перенес сложную операцию, он отметил, что «чувствует себя на сцене».

Шура прибыл в Курган на лечение в понедельник, 9 января. Для своих подписчиков в соцсетях артист провел небольшую экскурсию по палате в центре Илизарова. 10 января певца успешно прооперировали, в клинике ему предстоит провести еще два месяца.

«День второй после операции преподнес немало сюрпризов как для меня, так и для моих врачей, — делится Шура на своей страничке в Instagram. — С утра ко мне в палату несли цветы и подарки, чувствую себя на сцене, я, конечно, обомлел, не знаю, кого лично отблагодарить». Певец подчеркивает, что приятные презенты получили и его доктора.

Также Шура сделал неожиданное признание: «Самый первый букет я в прямом смысле этого слова съел». Далее артист уточняет, что очень любит конфеты, а на видео показывает мишку, начиненного сладостями. «Не описать той радости, которую вы мне сегодня подарили. Я счастлив и рад, что вы у меня есть, даже когда я не на сцене, а в больнице!» — заключила звезда.

День второй после операции преподнёс немало сюрпризов как для меня так и для моих врачей, с утра ко мне в палату несли цветы и подарки, чувствую себя на сцене, я конечно обомлел, не знаю кого лично отблагодарить, потому как часть цветов была без опознавательных открыток, особенно вдвойне приятно, что Вы мои таинственные и любимые поблагодарили прекрасными букетами моих врачей, за мое светлое и безболезненное будущее Олега Константиновича и Валентина Леонтьевича, самый первый букет, я в прямом смысле этого слова съел,вернее доедаю ещё), мишка ( на видео),который оказался сладкоежкой, был начинён конфетами, да да, которые я очень люблю, и которые сейчас очень кстати! Ну вообщем не описать той радости, которую вы мне сегодня подарили! Я счастлив и рад, что вы у меня есть, даже когда я не на сцене а в больнице!

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...