В Пермском крае пропал юноша со шрамом на голове

В Пермском крае объявлены поиски 19-летнего Максима Дровняшина
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Волонтеры попросили сообщить в полицию о пропавшем осинце
Волонтеры попросили сообщить в полицию о пропавшем осинце Фото:

В городе Оса Пермского края объявлены поиски местного 19-летнего жителя Максима Дровняшина. В telegram-канале «Регион 59-поиск пропавших людей» говорится, что 29 мая юноша ушел из дома и бесследно исчез. Волонтеры рассказали, что молодой человек имеет особые приметы — шрам на затылке.

«Внимание, устанавливается местонахождение Дровняшина Максима Андреевича, Оса, Пермский край. 29 мая около 14:00 ушел из дома на улице Загородной в Осе. С тех пор его местонахождение неизвестно. Особые приметы: шрам на затылке», — указано в описании волонтеров-поисковиков.

Всех, кому известно местонахождение осинца, просят сообщить информацию по телефонам 02 и 102. На днях в Перми была найдена пропавшая 17-летняя девушка. Горожанку разыскивали в течение четырех недель.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В городе Оса Пермского края объявлены поиски местного 19-летнего жителя Максима Дровняшина. В telegram-канале «Регион 59-поиск пропавших людей» говорится, что 29 мая юноша ушел из дома и бесследно исчез. Волонтеры рассказали, что молодой человек имеет особые приметы — шрам на затылке. «Внимание, устанавливается местонахождение Дровняшина Максима Андреевича, Оса, Пермский край. 29 мая около 14:00 ушел из дома на улице Загородной в Осе. С тех пор его местонахождение неизвестно. Особые приметы: шрам на затылке», — указано в описании волонтеров-поисковиков. Всех, кому известно местонахождение осинца, просят сообщить информацию по телефонам 02 и 102. На днях в Перми была найдена пропавшая 17-летняя девушка. Горожанку разыскивали в течение четырех недель.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...