Волонтеры из Златоуста закупили на СВО антидроновые системы. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Волонтеры Злаутоста отправили на СВО три детектора БПЛА
Волонтеры Злаутоста отправили на СВО три детектора БПЛА Фото:

Волонтеры из Златоуста передали экипажу челябинского бойца с позывным «Тибет» антидроновые детекторы на СВО. Об этом сообщили организаторы регулярных сборов.

«С помощью группы волонтеров „Чебурашки“ смогли доставить один из трех детекторов БПЛА Булат -3. Оборудование заказали и оплатили в марте, так долго его ждали, дождались», — сообщает паблик «Наш Златоуст» в соцсети «ВКонтакте».

По просьбе «Тибета» на фронт также передали необходимые запчасти. В посылку вошли корпуса поворотного кулака, опоры, ремкомплекты, амортизаторы и другие детали.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Волонтеры из Златоуста передали экипажу челябинского бойца с позывным «Тибет» антидроновые детекторы на СВО. Об этом сообщили организаторы регулярных сборов. «С помощью группы волонтеров „Чебурашки“ смогли доставить один из трех детекторов БПЛА Булат -3. Оборудование заказали и оплатили в марте, так долго его ждали, дождались», — сообщает паблик «Наш Златоуст» в соцсети «ВКонтакте». По просьбе «Тибета» на фронт также передали необходимые запчасти. В посылку вошли корпуса поворотного кулака, опоры, ремкомплекты, амортизаторы и другие детали.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...