23 июля 2024

В ХМАО спасатели нашли тело погибшего рыбака

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Нижневартовском районе спасатели нашли тело погибшего рыбака
В Нижневартовском районе спасатели нашли тело погибшего рыбака Фото:

Спасатели Центроспаса-Югории нашли тело рыбака, который погиб в районе реки Вах Нижневартовского района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Прибывшие к месту проведения поисково-спасательных работ спасатели обследовали 27 км береговой линии реки Вах. Тело мужчины обнаружено и передано сотрудникам полиции», — сообщает Центроспас-Югория. Мужчина уехал с друзьями на моторной лодке и не вернулся.

Ранее МЧС в Нижневартовске в протоке реки нашли тело утонувшего рыбака. Спасателей вызвала супруга югорчанина после того, как он перестал выходить на связь.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Спасатели Центроспаса-Югории нашли тело рыбака, который погиб в районе реки Вах Нижневартовского района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. «Прибывшие к месту проведения поисково-спасательных работ спасатели обследовали 27 км береговой линии реки Вах. Тело мужчины обнаружено и передано сотрудникам полиции», — сообщает Центроспас-Югория. Мужчина уехал с друзьями на моторной лодке и не вернулся. Ранее МЧС в Нижневартовске в протоке реки нашли тело утонувшего рыбака. Спасателей вызвала супруга югорчанина после того, как он перестал выходить на связь.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...