15 июля 2024

Бастрыкин заинтересовался выгулом ребенка на веревке в Перми. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Местные жители считают, что вместо веревки было специальное устройство
Местные жители считают, что вместо веревки было специальное устройство Фото:

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин запросил доклад о расследовании инцидента с выгулом ребенка в Перми. Ранее в социальных сетях появилось видео, где женщина ведет мальчика как собаку на поводке. Об этом сообщили в пресс-службе СК России.

«Глава ведомства поручил доложить о расследовании противоправных действий в отношении ребенка в Пермском крае. В соцмедиа сообщается, что в Перми женщина привязала к руке ребенка веревку и вывела его в таком виде на прогулку», — сказано в сообщении.

Уточняется, что также женщина применяла физическую силу к ребенку. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей).

Видео с выгулом ребенка появилось в telegram-канале «Пермское чтиво» 14 июня. В нем видно, что женщина ведет мальчика на веревке и подпинывает его. В комментариях к видео пермяки написали, что это было в микрорайоне Гайва. Местная жительница Елена рассказала 59.ru, что мальчик приемный, и у него серьезные отклонения. Он был привязан к женщине не на веревку, а на специальное устройство. «Такие дети не могут гулять одни, даже рядом ходить не умеют».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин запросил доклад о расследовании инцидента с выгулом ребенка в Перми. Ранее в социальных сетях появилось видео, где женщина ведет мальчика как собаку на поводке. Об этом сообщили в пресс-службе СК России. «Глава ведомства поручил доложить о расследовании противоправных действий в отношении ребенка в Пермском крае. В соцмедиа сообщается, что в Перми женщина привязала к руке ребенка веревку и вывела его в таком виде на прогулку», — сказано в сообщении. Уточняется, что также женщина применяла физическую силу к ребенку. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей). Видео с выгулом ребенка появилось в telegram-канале «Пермское чтиво» 14 июня. В нем видно, что женщина ведет мальчика на веревке и подпинывает его. В комментариях к видео пермяки написали, что это было в микрорайоне Гайва. Местная жительница Елена рассказала 59.ru, что мальчик приемный, и у него серьезные отклонения. Он был привязан к женщине не на веревку, а на специальное устройство. «Такие дети не могут гулять одни, даже рядом ходить не умеют».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...