14 июля 2024

Прикамские власти рассказали о гибели на СВО бойца с непростой судьбой

В зоне СВО погиб механик-водитель разведроты из Пермского края
© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
О времени и месте прощания власти обещали сообщить дополнительно
О времени и месте прощания власти обещали сообщить дополнительно Фото:

В ходе проведения спецоперации ВС РФ на Украине погиб младший сержант, механик-водитель разведывательной роты Сергей Исекеев из Прикамья. По данным мэрии Верещагинского округа, у бойца был непростой жизненный путь.

«В ходе СВО 8 июня погиб Сергей Исекеев. Глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибшего защитника Родины», — написано на странице окружной администрации в соцсети «ВКонтакте».

Военнослужащий родился 5 декабря 2000 года в прикамской столице. Он жил в поселке Кукуштан. Его отца и мать лишили родительских прав. Свое детство Исекеев провел в Юго-Камском детдоме. С 3-го по 9-ый класс учился в школе родительского дома «Кукетский», воспитывался в приемных семьях.

Затем он поступил в зюкайский техникум. С июня 2020-го по июнь 2021 года служил по призыву в рядах ВС РФ. После пошел работать на Верещагинский водоканал. В июне 2022 года Исекеев заключил контракт с Минобороны РФ и отправился на фронт. Он был удостоен медали «За отличие в военной службе» и награжден медалью Суворова.

Прикамский боец отправился на передовую через несколько месяцев после начала СВО
Прикамский боец отправился на передовую через несколько месяцев после начала СВО

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ходе проведения спецоперации ВС РФ на Украине погиб младший сержант, механик-водитель разведывательной роты Сергей Исекеев из Прикамья. По данным мэрии Верещагинского округа, у бойца был непростой жизненный путь. «В ходе СВО 8 июня погиб Сергей Исекеев. Глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибшего защитника Родины», — написано на странице окружной администрации в соцсети «ВКонтакте». Военнослужащий родился 5 декабря 2000 года в прикамской столице. Он жил в поселке Кукуштан. Его отца и мать лишили родительских прав. Свое детство Исекеев провел в Юго-Камском детдоме. С 3-го по 9-ый класс учился в школе родительского дома «Кукетский», воспитывался в приемных семьях. Затем он поступил в зюкайский техникум. С июня 2020-го по июнь 2021 года служил по призыву в рядах ВС РФ. После пошел работать на Верещагинский водоканал. В июне 2022 года Исекеев заключил контракт с Минобороны РФ и отправился на фронт. Он был удостоен медали «За отличие в военной службе» и награжден медалью Суворова.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...