24 июля 2024

Пермяки возмутились обслуживанием и завышенными ценами на платном пляже

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пермяки считают, что цены на посещение платного пляжа сильно завышены
Пермяки считают, что цены на посещение платного пляжа сильно завышены Фото:

Жители Перми пожаловались на цены и обслуживание на платном пляже, который расположен на территории базы отдыха «Спорт» на реке Сылва. По их словам, за вход приходится платить 1,5 тысячи рублей на человека, но предоставляемые услуги не стоят этих денег, сообщили отдыхающие в социальных сетях.

«Бассейны небольшие, поэтому плавать не получится, только стоять по шею в воде. В выходные там делать нечего, будете как „селедка в бочке“. Сложилось впечатление, что заработок на первом месте, а комфорт гостей — это дело второстепенное», — пожаловалась Татьяна Киприна в группе базы отдыха в соцсети «ВКонтакте».

Также пермячка отметила, что на территорию пляжа нельзя проносить еду. На входе охрана проверяет сумки и забирает все, кроме воды. При этом обслуживание в ресторанах оставляет желать лучшего. «В ресторане заказ ждали минут 30. Напитки сразу не принесут, можете не ждать. Чек тоже придется ждать минут 30. Блюда принесли все холодные. В итоге попросили книгу жалоб и предложений. Но она не была прошита, пронумерована и не заверена подписью руководителя. Также не было печати организации. Вот такое пренебрежительное отношение к гостям», — отметила пермячка.

Другие посетители пляжа поддержали комментарии женщины. «Цена за вход явно завышена. Были один раз в том году из-за развлекательной программы для детей. И то ее задержали часа на четыре. Речка уже обмелевшая была, и кругом пауты летали», — прокомментировал Александр Копытов. «Русский бизнес в чистом виде, срубить бабла по легкому, а сервис и клиентоориентирование — нет, не слышали», — написал Павел Ведерников.

Несмотря на жалобы гости пляжа отмечают и положительные моменты. Среди них: большая территория и достаточное количество лежаков, которых хватает всем посетителям. Также на территории есть бесплатная детская площадка, но такие услуги как посещение аквапарка, аренда сапборда или лодки оплачиваются дополнительно.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Перми пожаловались на цены и обслуживание на платном пляже, который расположен на территории базы отдыха «Спорт» на реке Сылва. По их словам, за вход приходится платить 1,5 тысячи рублей на человека, но предоставляемые услуги не стоят этих денег, сообщили отдыхающие в социальных сетях. «Бассейны небольшие, поэтому плавать не получится, только стоять по шею в воде. В выходные там делать нечего, будете как „селедка в бочке“. Сложилось впечатление, что заработок на первом месте, а комфорт гостей — это дело второстепенное», — пожаловалась Татьяна Киприна в группе базы отдыха в соцсети «ВКонтакте». Также пермячка отметила, что на территорию пляжа нельзя проносить еду. На входе охрана проверяет сумки и забирает все, кроме воды. При этом обслуживание в ресторанах оставляет желать лучшего. «В ресторане заказ ждали минут 30. Напитки сразу не принесут, можете не ждать. Чек тоже придется ждать минут 30. Блюда принесли все холодные. В итоге попросили книгу жалоб и предложений. Но она не была прошита, пронумерована и не заверена подписью руководителя. Также не было печати организации. Вот такое пренебрежительное отношение к гостям», — отметила пермячка. Другие посетители пляжа поддержали комментарии женщины. «Цена за вход явно завышена. Были один раз в том году из-за развлекательной программы для детей. И то ее задержали часа на четыре. Речка уже обмелевшая была, и кругом пауты летали», — прокомментировал Александр Копытов. «Русский бизнес в чистом виде, срубить бабла по легкому, а сервис и клиентоориентирование — нет, не слышали», — написал Павел Ведерников. Несмотря на жалобы гости пляжа отмечают и положительные моменты. Среди них: большая территория и достаточное количество лежаков, которых хватает всем посетителям. Также на территории есть бесплатная детская площадка, но такие услуги как посещение аквапарка, аренда сапборда или лодки оплачиваются дополнительно.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...