17 июля 2024

Уральские компании объединились для работы по импортозамещению цифровых сервисов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Главной целью сотрудничества станет взаимодействие по модернизации бизнес-процессов
Главной целью сотрудничества станет взаимодействие по модернизации бизнес-процессов Фото:
новость из сюжета
«Иннопром — 2024»

«Уральские авиалинии» и «СКБ Контур» договорились о сотрудничестве в области развития цифровых технологий. Подписание соглашения прошло на полях промышленной выставки «Иннопром-2024» в Екатеринбурге. Как сообщили URA.RU в пресс-службе авиакомпании, главной целью сотрудничества станет взаимодействие по модернизации бизнес-процессов.

«Мы давно знаем СКБ Контур как надежного поставщика современных информационных и коммуникационных технологий. Компания разрабатывает импортозамещающие продукты и совершенствует имеющееся программное обеспечение», — сообщил заместитель гендиректора — директор по производству «Уральских авиалиний» Александр Зиновьев.

Еще одним направлением сотрудничества станет обмен знаниями и совместное участие в мероприятиях, связанных с разработкой и использованием цифровых технологий. Заместитель гендиректора СКБ Контур Михаил Добровольский считает, что такая практика станет «взлетной полосой» для внедрения новых цифровых сервисов и решений.

«Уральские авиалинии — стратегическая компания для уральского региона и всей страны. Совместные проекты Контура и Уральских авиалиний в области цифровизации бизнес-процессов, уверен, дадут синергетический эффект не только компаниям, но прежде всего — нашим клиентам», — добавил Добровольский.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«Уральские авиалинии» и «СКБ Контур» договорились о сотрудничестве в области развития цифровых технологий. Подписание соглашения прошло на полях промышленной выставки «Иннопром-2024» в Екатеринбурге. Как сообщили URA.RU в пресс-службе авиакомпании, главной целью сотрудничества станет взаимодействие по модернизации бизнес-процессов. «Мы давно знаем СКБ Контур как надежного поставщика современных информационных и коммуникационных технологий. Компания разрабатывает импортозамещающие продукты и совершенствует имеющееся программное обеспечение», — сообщил заместитель гендиректора — директор по производству «Уральских авиалиний» Александр Зиновьев. Еще одним направлением сотрудничества станет обмен знаниями и совместное участие в мероприятиях, связанных с разработкой и использованием цифровых технологий. Заместитель гендиректора СКБ Контур Михаил Добровольский считает, что такая практика станет «взлетной полосой» для внедрения новых цифровых сервисов и решений. «Уральские авиалинии — стратегическая компания для уральского региона и всей страны. Совместные проекты Контура и Уральских авиалиний в области цифровизации бизнес-процессов, уверен, дадут синергетический эффект не только компаниям, но прежде всего — нашим клиентам», — добавил Добровольский.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...