19 января 2022

В Нижневартовске произошли сразу три пожара в жилых домах на соседних улицах. Спасатели говорят о поджогах

Размер текста
-
17
+
В ночь на 11 октября в Нижневартовске произошли сразу три пожара в электрощитках в трех 9-этажных жилых домах. Предположительно, причиной всех трех пожаров стал поджог, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу. Возгорания возникали друг за другом. Так, первый пожар начался в 4 часа 24 минуты, второй - в 4 часа 46 минут и третий - в 4 часа 57 минут. В тушении трех пожаров в совокупности принимали участие 25 спасателей и восемь единиц техники.
 
В результате пожаров в одном из домов поврежден слаботочный кабель со второго по пятый этажи, в двух других - по три метра кабеля. Как сообщили «URA.Ru» в управлении по делам ГО и ЧС Нижневартовска, в связи с пожарами на некоторое время была прервана подача электроэнергии в некоторые квартиры. Однако сами здания огнем не повреждены. Также нет погибших и пострадавших.
 
Отметим, что следствие пока не установило подозреваемых в поджогах. Между тем, отрабатывается еще одна версия произошедшего - электротехнические неполадки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...