14 июля 2024

Федулеву «шьют» новую статью

Размер текста
-
17
+
Перечень обвинений, которые будут предъявлены бизнесмену Павлу Федулеву, задержанному 1 ноября, может быть расширен. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Свердловского областного суда, Федулев подозревается в совершении преступлений, предусмотренных не только частью 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»), как сообщалось ранее, но и статьей 212 УК РФ «Массовые беспорядки».
 
Отметим, что в интервью телекомпании «4 канал» представитель правоохранительных органов заявил, что подозрения в организации массовых беспорядков напрямую связаны с силовым захватом рыночного комплекса «Оборонснабсбыт», который произошел в декабре 2003 года.
 
Напомним, что Павел Федулев был задержан днем 1 ноября сотрудниками УФСБ и УБОП ГУВД Свердловской области в центре «Данс-Холл», расположенном во Дворце спорта, где он занимался латиноамериканскими танцами. Вечером Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга принял решение о заключении Федулева под стражу сроком на 2 месяца.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...