17 января 2022

Федулеву «шьют» новую статью

Размер текста
-
17
+
Перечень обвинений, которые будут предъявлены бизнесмену Павлу Федулеву, задержанному 1 ноября, может быть расширен. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Свердловского областного суда, Федулев подозревается в совершении преступлений, предусмотренных не только частью 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»), как сообщалось ранее, но и статьей 212 УК РФ «Массовые беспорядки».
 
Отметим, что в интервью телекомпании «4 канал» представитель правоохранительных органов заявил, что подозрения в организации массовых беспорядков напрямую связаны с силовым захватом рыночного комплекса «Оборонснабсбыт», который произошел в декабре 2003 года.
 
Напомним, что Павел Федулев был задержан днем 1 ноября сотрудниками УФСБ и УБОП ГУВД Свердловской области в центре «Данс-Холл», расположенном во Дворце спорта, где он занимался латиноамериканскими танцами. Вечером Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга принял решение о заключении Федулева под стражу сроком на 2 месяца.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...