Президент Ирана снова грозится уничтожить «сионистское образование»

Размер текста
-
17
+

Махмуд Ахмади Нежад сделал очередное заявление, направленное против Израиля. Выступая перед правительством ПА, президент заявил: «Сионистское образование скоро будет уничтожено», а также отметил, что «сионистский режим обречен», пишет «NEWSru.com»

«Этот режим каждый день убивает палестинцев, но, поскольку он «противен природе», мы предвидим вскоре его уничтожение и исчезновение», – сказал Махмуд Ахмади Нежад.

Накануне, на 7-й Конференции Генеральной ассамблеи Ассоциации азиатских парламентариев за мир (AAPP), Ахмади Нежад обвинил ООН в неспособности оказать помощь в восстановлении «законных прав палестинского народа» и подчеркнул, что «сионистский режим не соблюдает даже слабые резолюции Совета безопасности ООН», сообщает NEWSru Israel.

Президент Ирана не в первый раз выступает с жесткими заявлениями в адрес Израиля. В октябре 2005 года Ахмади Нежад, выступая на конференции «Мир без сионизма», призвал стереть Израиль с лица земли.

Махмуд Ахмади Нежад сделал очередное заявление, направленное против Израиля. Выступая перед правительством ПА, президент заявил: «Сионистское образование скоро будет уничтожено», а также отметил, что «сионистский режим обречен», пишет «NEWSru.com» «Этот режим каждый день убивает палестинцев, но, поскольку он «противен природе», мы предвидим вскоре его уничтожение и исчезновение», – сказал Махмуд Ахмади Нежад. Накануне, на 7-й Конференции Генеральной ассамблеи Ассоциации азиатских парламентариев за мир (AAPP), Ахмади Нежад обвинил ООН в неспособности оказать помощь в восстановлении «законных прав палестинского народа» и подчеркнул, что «сионистский режим не соблюдает даже слабые резолюции Совета безопасности ООН», сообщает NEWSru Israel. Президент Ирана не в первый раз выступает с жесткими заявлениями в адрес Израиля. В октябре 2005 года Ахмади Нежад, выступая на конференции «Мир без сионизма», призвал стереть Израиль с лица земли.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...