Желающих купить Нижнетагильский хладокомбинат не нашлось. Цена будет снижена

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 24 ноября не состоялся открытый аукцион по продаже пакета акций ОАО «Нижнетагильский хладокомбинат». Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе филиала Российского фонда федерального имущества (РФФИ) в Свердловской области, причина – в отсутствии заявок претендентов.
 
Напомним, на аукцион выставлялось 9 627 обыкновенных именных акций (51% от уставного капитала) Нижнетагильского хладокомбината. Начальная цена акций составляла 20 млн. 50 тыс. рублей. Шаг аукциона планировался в размере 500 тыс. рублей.
 
Как сообщили в свердловском филиале РФФИ, теперь контрольный пакет комбината будет выставлен на продажу посредством публичного предложения (по его условиям каждую неделю цена снижается). Ориентировочно это произойдет в 2007 году.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...