06 декабря 2021

На ММК найдено тело восьмого погибшего

Размер текста
-
17
+
Под завалами листопрокатного цеха №5 ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», разрушенного в результате взрыва, найдено тело восьмого погибшего, сообщили «URA.Ru» в оперативном штабе. Напомним, 28 ноября 2006 года в 19 часов 20 минут в цехе №5 произошло возгорание, общая площадь которого составила около 1 тыс. 200 квадратных метров. От высокой температуры деформировались несущие конструкции здания, после чего произошло обрушение металлоконструкций и кровли цеха на площади около 3 тыс. 800 квадратных метров.
 
Сначала из-под завалов были извлечены тела семи погибших рабочих цеха. Это четыре оператора в возрасте 56, 31,21 и 37 лет, травильщик в возрасте 53 лет, машинист крана в возрасте 31 года и маркировщица 49 лет.
 
Спасти удалось девять человек, троим из которых первая медицинская помощь была оказана на месте, и от дальнейшей госпитализации они отказались. Шестеро рабочих с травмами различной степени тяжести доставлены в магнитогорскую городскую больницу №1 и медсанчасть ММК. Их состояние оценивается как удовлетворительное.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...