03 июля 2020

С Росселя спросили за опоздавшую телеграмму и распад молодых семей. Губернатор очень популярен у женщин

Размер текста
-
17
+
Сегодня официальное издание губернатора Свердловской области и регионального Законодательного собрания «Областная газета» опубликовала отчет с традиционной прямой линии главы Среднего Урала Эдуарда Росселя с читателями издания. Как передает корреспондент «URA.Ru», ответы губернатора на звонки читателей - традиционное первое интервью регионального лидера в начавшемся году.
 
Общение в редакции «Областной газеты» интересно еще и тем, что это одна из немногочисленных возможностей простых горожан довести до сведения Эдуарда Росселя свои реальные проблемы. Согласно опубликованной стенограмме, за 75 минут общения глава региона ответил на 24 вопроса. Одиннадцать из них поступили из Екатеринбурга, еще два из Дегтярска, два собеседника Эдуарда Росселя не стали назвать место своего проживания, также к свердловскому лидеру обратились жители Верхней Пышмы, Режа, Нижнесергинского района, Ачита, Краснотурьинска, Качканара, Ревды, Нижнего Тагила и Первоуральска. С губернатором пообщалось 10 мужчин и 14 женщин.
 
Большинство собеседников были пенсионного возраста и интересовались обеспечением лекарствами, правилами получения званий, дающих возможность пользоваться различными льготами. Встречались, впрочем, и неожиданные для обывателей вопросы. Например, почему отправленная в новый год из Волгоградской области телеграмма до сих пор не дошла до Свердловской области, долго ли мы будем закупать продовольствие за рубежом, как на простом свердловчанине отразится рост валового регионального продукта и что сделать, чтобы семьи стали крепкими, как раньше.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...