Абрамович тайно прилетел в Екатеринбург. Местных журналистов на взлетное поле не пустили

Размер текста
-
17
+
11 апреля встретил в аэропорту «Кольцово» приземлился личный самолет губернатора Чукотского автономного округа Романа Абрамовича, который также, по рейтингу журнала «Форбс» является самым богатым гражданином России. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, в аэропорту Абрамовича встретил глава Среднего Урала Эдуард Россель.
 
Напомним, детали визита в Свердловскую область губернатора-миллиардера не разглашаются. Более того, накануне департамент информационной политики даже запустил в СИИ дезинформацию о том, что самолет Абрамовича уже приземлился в «Кольцово» на несколько часов раньше запланированного. Как ранее сообщало наше агентство, сделано это было для того, чтобы сократить до минимума количество журналистов, которые рассчитывали приехать в аэропорт и запечатлеть прилет губернатора Чукотки. Такая обстановка строгой секретности связана с личным пожеланием Абрамовича, попросившего принимающую сторону избежать контакта с прессой.
 
В результате накануне телевизионные каналы были вынуждены довольствоваться протокольной съемкой департамента информполитики губернатора Свердловской области, на которой запечатлена посадка самолета, выход Абрамовича из лайнера, рукопожатие двух губернаторов и отъезд кортежа со взлетного поля. Какой-либо другой информации о визите Абрамовича телеканалы не сообщили.
 
Между тем, напомним, губернатор-миллиардер прибыл в Свердловскую область по личному приглашению Эдуарда Росселя. Сегодня, 12 апреля, рано утром главы регионов выехали в Нижний Тагил, где расположен Нижнетагильский металлургический комбинат, входящий в состав «Евраз Групп», акционером которого является Абрамович. На НТМК Абрамович совершит экскурсию по предприятию. После этого запланирован обед и беседа с главой Свердловской области. Эдуард Россель планирует обсудить с акционером «Евраза» строительство Стана-5000, возрождение футбольной команды «Уралец», строительство доступного жилья и развитие сельского хозяйства.
 
Предполагается, что в 13 часов олигарх уже покинет Свердловскую область.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...