16 июня 2019

Под окнами квартиры депутата Госдумы прошел перфоманс. Присутствовали шестеро неизвестных, два заказчика акции и охранник бутика. (Фото)

29 марта 2006 в 12:44
Размер текста
-
17
+
Сегодня в Екатеринбурге на улице Красноармейской, возле ресторана «Тинькофф» и под окнами квартиры депутата Госдумы Антона Бакова состоялся небольшой перфоманс: шесть человек, представившиеся избирателями из Североуральска, опасливо озираясь, развернули несколько плакатов и начали раздавать листовки «Баков - обманщик». Листовки достались пяти случайным прохожим, корреспонденту «URA.Ru» и охраннику находящегося рядом бутика Gianfranco Ferre. Единственной камерой, заснявшей скромное действо, стала камера телекомпании ТАУ. При этом «избиратели» настоятельно просили тележурналистов не использовать в репортаже слово «пикет».
 
Кроме того, корреспонденту «URA.Ru» посчастливилось встретить неподалеку от проведения акции двух организаторов пикета - партнеров по PR-бизнесу Федора Крашенинникова и Евгения Потапова. К сожалению, их комментарии получить не удалось: Крашенинников на вопрос нашего корреспондента: «Федя, когда начнется-то?» ушел в соседние дворы, а Потапов документировал происходящее для отчета на фотоаппарат с такого внушительного расстояния, что подобраться к нему было весьма проблематично.
 

 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...