Екатеринбургские энергетики вышли на улицы. Что произошло

Размер текста
-
17
+
В связи со снегопадом, который обрушился сегодня, 17 января, на Екатеринбург энергетики Екатеринбургской электросетевой компании (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала») в режиме повышенного внимания проводят систематический осмотр оборудования подстанций и производят уборку снега. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЕЭСК, в Юго-Западном, Восточном и Северном районах электрических сетей (обслуживают Чкаловский, Ленинский и Верх-Исетский, Октябрьский, Кировский, Железнодорожный и Орджоникидзевский районы) в расчистке территорий подстанций, подъездных путей и открытых распределительных устройств занято четыре снегоуборочные машины.
 
«В целях обеспечения надежного электроснабжения инженерно-технический и оперативный персонал ЕЭСК на подстанциях проверяет температуру в помещениях аккумуляторных батарей, уровень масла в маслонаполненном оборудовании, подогрев приводов выключателей 35/110 кВ, ведет контроль нагрузки», - сообщили в ЕЭСК.
 
В компании подчеркнули, что в целом обстановка штатная. 16 января максимальное энергопотребление в Екатеринбурге составило 902 МВт, сегодня текущее потребление держится в районе 840   МВт. Напомним, максимум энергопотребления, зафиксированный в осенне-зимний период 2007 – 2008 годов и ставший очередной исторической отметкой, был зарегистрирован 25 декабря 2007 года и составил 940 МВт.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...