Начальник отделения почтовой связи на Южном Урале присваивала деньги, предназначенные банку

Размер текста
-
17
+

Начальник отделения почтовой связи Чесменского почтамта Елена Рыбакова присваивала средства граждан, поступающие на почту в качестве вкладов ОАО «АК «Связь Банк». Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, Чесменский районный суд вынес приговор Рыбаковой. Используя своё служебное положение, Рыбакова путём составления подложных документов в течение года присваивала сбережения населения.

Она осуждена по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, совершенное с использованием своего служебного положения) и приговорена к 3 годам лишения свободы условно. В счёт возмещения причиненного материального ущерба с Рыбаковой взыскана сумма в размере 191 270 рублей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Начальник отделения почтовой связи Чесменского почтамта Елена Рыбакова присваивала средства граждан, поступающие на почту в качестве вкладов ОАО «АК «Связь Банк». Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, Чесменский районный суд вынес приговор Рыбаковой. Используя своё служебное положение, Рыбакова путём составления подложных документов в течение года присваивала сбережения населения. Она осуждена по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, совершенное с использованием своего служебного положения) и приговорена к 3 годам лишения свободы условно. В счёт возмещения причиненного материального ущерба с Рыбаковой взыскана сумма в размере 191 270 рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...