29 июля 2021

Главный челябинский судебный пристав ответил главного милиционеру Южного Урала: «Мне нравится такая компания коррупционеров!»

Размер текста
-
17
+
Главный судебный пристав Челябинской области Александр Новокрещенов ответил руководству регионального ГУВД (глава Павел Григорьев), которое ранее выступило с заявлением о том, что южноуральская служба судебных приставов лидирует среди госструктур региона по степени коррумпированности, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов. Основанием для такого высказывания стало количество уголовных дел, «тщательно» подсчитанное сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями. Их насчитали 76. Второе место занимает минздраву, третье – минобразования.
 
«Мне нравится такая компания – медики и учителя! Рад, что в этой компании не оказалось самой милиции, судя по всему, у них с коррумпированностью все в порядке! Что касается сути вопроса, то такая цифра – 76 уголовных дел - возможна только при суммировании всех эпизодов уголовных дел, а они, по данным центрального аппарата ФССП Российской Федерации, возбуждены в отношении девяти судебных приставов. Таким незатейливым образом девять уголовных дел превратились в 76 – по числу эпизодов. Особо отмечу, что все они были инициированы собственной службой безопасности управления ФССП по Челябинской области. Обвинения нас в коррумпированности мы воспринимаем не более как попытку милиции преувеличить свои достижения в активной борьбе с коррупцией в госструктурах», - заявил Новокрещенов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...