11 июня 2021

Наш губернатор размышляет о кризисе: «Пик еще не наступил… Но у строителей и гигантов иллюзий уже нет… »

Размер текста
-
17
+
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов высказался о мировом финансовом кризисе в своем блоге. По мнению главы региона, первый этап кризиса почти пройден. В настоящее время проявляет себя второй - кризис ликвидности. Однако пик его еще не наступил, по крайне мере, в провинции. «Реальный сектор, особенно средний бизнес, за исключением строительства еще живет в иллюзиях, что сможет пролонгировать свои кредиты. У строителей и гигантов иллюзий уже нет. Есть явные признаки экономического кризиса. Он идет по цепочке», - пишет Чиркунов.
 
В предыдущих своих постах глава региона размышлял о том, какими будут последствия коллапса мировой экономической системы в российских регионах. «Сокращение инвестиций? В каких отраслях, в первую очередь? Строительство? Сокращение рабочих мест? УУУХХХ! Много вопросов, на которые мы получим вопросы в ближайшие годы. Многое ощутим на собственной шкуре. Самое ценное в жизни - опыт. В этом смысле, нам сильно повезло!», - заключает Чиркунов.
 
Отметим, сегодня, 13 октября, губернатор принимает участие в заседании президиума регионального объединения работодателей Пермского края «Сотрудничество». С руководителями машиностроительных, оборонных, химических и нефтехимических предприятий Пермского края, а также с представителями краевого правительства и крупнейших банков региона губернатор обсудит вопросы взаимодействия власти и бизнеса в новых экономических условиях. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...