17 июня 2021

Филипенко снимает кризисный срез в муниципалитетах Югры. С кем провел переговоры губернатор

Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Александр Филипенко провел рабочие встречи с главами Сургута Александром Сидоровым, Нижневартовска Борисом Хохряковым, Радужного Виктором Куссмаулем, Нижневартовского района Борисом Саломатиным, Березовского района Владимиром Мальцевым и Советского района Сергеем Удинцевым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, мэры и главы районов  Рассказали губернатору о ситуации в экономике, социально-политической обстановке в территориях, формировании бюджетов и приоритетах в деятельности муниципальных органов власти.
 
Они также рассказали о работе антикризисных рабочих групп. Судя по данным оперативных мониторингов, ситуация на рынке труда, в финансовой и социальной сфере, в деятельности бюджетных организаций находится под контролем органов власти.
 
Губернатора также интересовала готовность системы ЖКХ к работе в условиях низких температур воздуха. Как проинформировали главы муниципалитетов, пока критических срывов в работе муниципальных предприятий, обеспечивающих населенные пункты теплом, электроэнергией и водой, не было. Но все они работают в особом и напряженном режиме.
 
Подробно все проблемные вопросы деятельности муниципальных образований будут обсуждены на сегодняшнем заседании совета глав муниципалитетов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...