11 июня 2021

Изменения в центре Екатеринбурга: символический признак выхода из кризиса

Размер текста
-
17
+
Есть реальные признаки выхода из финансового кризиса, а есть символические. Сегодня из центра Екатеринбурга, от офиса Свердловского губернского банка, исчез автомобиль Fiat Punto, который последние 6 месяцев привлекал вкладчиков для кредитного учреждения (машину разыгрывали среди владельцев лицевых счетов). В ноябре 2008 года страдающий от кризиса банк приобрела группа «Синара», в декабре 2008 года фактически началось оздоровление предприятия, в том числе и привлечение новых клиентов с помощью специальных акций. Теперь «кризисной» рекламной акции пришел конец – автомобиль покинул Екатеринбург, доставшись жительнице Новоуральска по имени Наталья Леонидовна (всего в розыгрыше участвовало почти 40 тысяч лицевых счетов).
 
Символический знак почти совпал по времени с публикацией официальных данных: за последние полгода СГБ не только победил кризисные явления, но по количеству денег вкладчиков превысил докризисный уровень, за 6 месяцев вкладчики доверили банку более 3 млрд. рублей.
 
Впрочем, как утверждает зампред правления СГБ Константин Лазарев, скоро банк объявит о начале новой рекламной акции - и она уже никак не будет связана с кризисом, который для большинства свердловских банков, к счастью, остался позади.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...