17 сентября 2021

Степашин уже увидел то, что Путину покажут только через 1,5 недели. Премьер поедет на Урал подготовленным

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 15 июля, Магнитогорск посетил председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин. Первым пунктом его программы стало посещение уникального толстолистового стана-5000, ввод в строй которого состоится 24 июля и на мероприятие приглашен российский премьер Владимир Путин. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, Сергей Степашин два года назад уже посещал строительную площадку будущего стана, и теперь смог по достоинству оценить те усилия, которые «Магнитка» приложила для того, чтобы реализовать этот крупнейший инвестиционный проект.
 
Посетив стан-5000, Сергей Степашин встретился с председателем совета директоров ОАО «ММК» Виктором Рашниковым. Глава Счетной палаты дал высокую оценку инвестиционной деятельности предприятия, сумевшего построить уникальный производственный объект даже в условиях мирового кризиса. 
 
В программе дальнейшего пребывания Сергея Степашина в Магнитогорск - участие в заседании «Ассоциации юристов России», посещение ледового дворца «Арена - Металлург», где запланирована экскурсия по музею арены и встреча с воспитанником хоккейной школы Магнитки Евгением Малкиным, обладателем Кубка Стэнли и лучшим бомбардиром НХЛ. Завершит программу визита главы Счетной палаты на южноуральскую землю экскурсия в историко-культурный заповедник «Аркаим», который в 2005 году посетил Владимир Путин.
 
Отметим, во время визита в Магнитогорск Степашина сопровождают председатель комитета Государственной Думы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников и первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов.
 
Визит Степашина в Магнитогорск проходит в рамках официального визита делегации Счетной палаты в Челябинскую область. Накануне высокий гость посетил ЧТПЗ, провел совещание с руководителями контрольно-счетных органов Уральского федерального округа. Кроме того, Сергей Степашин провел совещание с руководителями металлургических предприятий, на котором обсуждались перспективы восстановления потенциала предприятий металлургического комплекса и их роль в укреплении доходной части бюджета.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...