Известный свердловский телеведущий объявлен в федеральный розыск (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Свердловчанин Владислав Назаров, работавший телеведущим на телеканале СГТРК в 1990-е годы, объявлен в розыск на территории РФ. Соответствующие объявления появились в УВД Екатеринбурга по Верх-Исетскому району. Фотография ведущего дополнена подписью, в которой сообщается, что Владислав Назаров 1963 года рождения разыскивается за совершение преступления, предусмотренного частью1 статьи 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»).
 
В 1990-е Владислав Назаров вместе со своей супругой Анжеликой Виноградовой вел на СГТРК программу «Каравай» - своеобразный видеоконцерт по заявкам, где телезрители могли поздравить своих родных и близких с днем рождения или годовщиной свадьбы, а также подарить им какой-нибудь видеоклип. В последние годы Назаров вместе с супругой занимался образовательным бизнесом - они основали Уральскую финансово-юридическую академию. Сейчас Владислав Назаров является ректором этого коммерческого вуза.
 
По данным «URA.Ru», уголовное преследование Владислава Назарова связано с конфликтом между ним и Анжеликой Виноградовой. После ссоры с супругом Виноградова оказалась в больнице и написала на мужа заявление в милицию. На рабочем месте ректора финансово-юридической академии «URA.Ru» рассказали, что руководитель находится на больничном. На высланный e-mail Назаров не ответил. Адвокат Анжелики Виноградовой сообщила, что та уехала в отпуск и в данный момент отсутствует в городе.
 
Семейный конфликт Назарова и Виноградовой, возможно, связан и с разделом бизнеса. Самый ценный актив вуза – новое здание, построенное в самом центре Екатеринбурга, на перекрестке улиц Малышева и Карла Либкнехта.
 

Здание Уральской финансово-юридической академии выросло в самом центре Екатеринбурга. Архитектурные достоинства сомнительны, но площади есть площади
 

Анжелика Виноградова и Владислав Назаров были самой известной парой свердловского ТВ
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...