Опять несчастье. В Екатеринбурге на многострадальной овощебазе №4 произошел очередной пожар. Выгорели 300 квадратных метров

Размер текста
-
17
+
Сегодня ночью, 4 августа, в Екатеринбурге на территории овощебазы №4 произошел пожар. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, звонок о возгорании поступил на пульт пожарной охраны в 2 часа 57 минут. На складе №9 на площади 300 квадратных метров горела ящикотара в металлическом ангаре. В результате пожара были повреждены бытовые помещения в рядом стоящем складе, салон и кузов автомобиля КАМАЗ.
 
На тушение пожара были задействованы 20 единиц пожарной техники. 59 человек личного состава. Возгорание было полностью потушено в 9 часов 7 минут.
 
Причина ЧП - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. В настоящее время специалисты подсчитывают ущерб.
 
Стоит отметить, что пожары на овощебазе №4 происходят с завидной регулярностью. Только за последние полгода здесь трижды случались возгорания. Последний инцидент был зафиксирован в мае – практически в канун саммита ШОС. Руководство базы связывает это с намерениями некоторых лиц завладеть предприятием, которое снабжает овощами и фруктами всю Свердловскую область.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...