23 июня 2021
22 июня 2021

Кошмар миасских водителей: в городе завелась банда, по кирпичику разбирающая гаражные боксы

Размер текста
-
17
+

Правоохранительные органы Миасса пытаются выйти на след группы злоумышленников, чьи действия стали настоящим кошмаром для владельцев капитальных гаражей. Под покровом ночи боксы подвергаются налетам, которые иначе как дерзкими не назовешь: приходя однажды в гараж, хозяин обнаруживает, что одна из стен бокса разобрана буквально по кирпичику, а имущество, находившееся внутри, пропало.

Очередная вылазка гаражных потрошителей была зарегистрирована в северной части города, сообщает агентство новостей «ВЕБ-Миасс". Неизвестные как обычно разобрали кирпичные стены и проникли в гаражи через образовавшиеся отверстия. В обоих боксах были похищены сварочные аппараты, болгарки, шлифовальные машинки и другой электроинструмент. В одном случае ущерб составил почти 8 тыс., во втором - около 18 тыс. рублей.

Представители правоохранительных органов говорят, что кражи в гаражных боксах с разбором стен регистрируются с начала лета. Пока милиция пытается поймать преступников, местным автовладельцам советуют предпринять меры по защите своего имущества: проверить надежность стен и ворот в своих гаражах и при необходимости укрепить их. Самым же верным способом защиты гаражных боксов от преступных посягательств, по мнению стражей порядка, является постановка недвижимости на пульт централизованной охраны.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...