11 июня 2021
10 июня 2021

Рашников встретился с губернатором, представил своего доверенного и пообещал работу 6,5 тыс. шахтеров

Размер текста
-
17
+

Председатель совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников встретился с губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым. Как сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», на встрече обсуждалось состояние экономики угледобывающих предприятий ОАО «Белон», находящихся в городе Белово Кемеровской области, планы развития на 2010 год, а также поставки угля на Магнитогорский металлургический комбинат.

Виктор Рашников представил Аману Тулееву исполняющего обязанности генерального директора «Белон» Виталия Бахметьева. По словам бизнесмена, комбинат не планирует сокращать добычу угля в Кузбассе, а наоборот намерен развивать и увеличивать производственные и перерабатывающие мощности угольной отрасли региона. «У шахтеров компании «Белон» будет стабильная работа и стабильная заработная плата», - отметил Виктор Рашников.
 
В состав угольной компании «Белон» входят: шахта «Листвяжная», шахта «Чертинская-Коксовая», шахта «Чертинская-Южная», шахта «Костромовская», разрез «Новобачатский», обогатительная фабрика «Листвяжная», ЦОФ «Беловская», а также вспомогательные предприятия. На кузбасских предприятиях компании трудится 6,2 тыс. человек.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...