16 июня 2019

Ситуация на заводе Федулева – в самой «горячей точке» Среднего Урала - дошла до абсурда: «Пломбы, которыми перекрыли доступ к рубильникам, отпали из-за пыли…»

24 ноября 2009 в 12:58
Размер текста
-
17
+
Ситуация с Баранчинским электромеханическим заводом (БЭМЗ, принадлежит семье осужденного за рейдерство бизнесмена Павла Федулева) накаляется  с каждым днем все больше и больше. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Свердловэнергосбыта», который за долги практически полностью ограничил энергоснабжение БЭМЗа, в компанию поступило письмо с Баранчинского завода о том, что пломбы, которыми опечатали электрощитки, сами отвалились. Причина – пыль на рубильниках. 
 
Сегодня представители «Свердловэнергосбыта» выехали на БЭМЗ, чтобы проверить сохранность опечатывающих устройств. В компании не верят, что они могли отвалиться из-за пыли. Между тем, как рассказали «URA.Ru» сотрудники баранчинского предприятия, рабочие самовольно пломбы не срывали. «Они были приклеены на скотч и отпали сами», - говорят в коллективе. Пока установить, сколько пломб повреждено, не удалось.
 
Также сотрудники БЭМЗа утверждают, что света на заводе так и нет (за исключением водозабора и котельной, энергоснабжение которых сохранил сам «Свердловэнергосбыт»). «Электроэнергии нет. Техника не работает. Мне, например, чтобы распечатать необходимый документ, придется сейчас идти домой», - рассказала одна из сотрудниц.
 
Отметим, на 28 ноября запланирована акция протеста работников Баранчинского электромеханического завода. Ожидается, что в ней примет участие до тысячи сотрудников предприятия. Всего на БЭМЗе работает 1,2 тыс. человек.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...