22 июля 2024

У администрации Мишарина новые советники: их часто видят на мероприятиях, в резиденции – постоянно. «Мы специализируемся на оперативном консультировании мэров и губернаторов» (ФОТО)

У администрации Мишарина новые советники: их часто видят на мероприятиях, в резиденции – постоянно. «Мы специализируемся на оперативном консультировании мэров и губернаторов»
Размер текста
-
17
+
Андрей Кузнецов
У администрации губернатора Свердловской области - новые советники. Как передает корреспондент «URA.Ru», в последнее время все чаще рядом с главой администрации губернатора Вячеславом Лашманкиным видят супругов Кузнецовых – учредителей Уральского института прикладной политики и экономики. Известно, что они также частые посетители губернаторской резиденции, где участвуют во многих закрытых совещаниях, делясь своим видением ситуации.
 
Андрей Кузнецов объясняет это успехами своего института в политконсультировании: «Институт специализируется на политическом консультировании, антикризисном, репутационном PR, владеет своей социологической и аналитической службами. Начиная с 1995 года группа зарекомендовала себя как одна из наиболее результативных команд уральской Школы политконсалтинга. В 1996 году мы вчистую переиграли кандидатов ЮКОСа (вела их «Никколо М») на выборах мэров Пыть-Яха и Нефтеюганска. Вели протоллинговую кампанию предприятий алюминиевого комплекса Урала, участвовали в разработке идеологии и информационного обеспечения знаменитой кампании движения «Май» в 1999 году, успешно избрали несколько депутатов Госдумы, полностью готовили в течение года до выборов мэра Екатеринбурга кандидата Осинцева, однако вышли из проекта из-за несогласия с принципами организации процесса, навязанными администрацией губернатора и правительства. Также вели кампанию по защите интересов российских акционеров ВИЗа (закончилась успешным уходом итальянцев), имеем опыт работы на кризисных предприятиях (СУБР, КачГОК, Южуралникель) и с банками».
 
География заказов по мэрским и областным выборам: Челябинская, Оренбургская, Саратовская области, Пермский край, ХМАО. В Свердловской области институт провел несколько десятков успешных избирательных кампаний в муниципалитетах: в Каменске-Уральском, Красноуфимске, Полевском, Заречном, Серове, Качканаре и др. «Мы специализируемся на оперативном консультировании действующих мэров и губернаторов, - говорит Кузнецов. - Я думаю, что редкая крупная репутационная война в СМИ обходится без нашего участия».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...