05 августа 2021

В Екатеринбурге прошел концерт легендарной рок-группы, на котором был замечен человек, очень похожий на Голубицкого (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
В минувший уикенд в Екатеринбурге прошел концерт группы «Чиж и Со». Как передает корреспондент «URA.Ru», выступление легендарных рокеров состоялось во Дворце молодежи при полном аншлаге. В зале перед выступлением трудно было найти свободные места. Концерт начался ровно в 19 часов и продлился три часа, вместо анонсированных двух. Лидер группы Сергей Чиграков поделил свое выступление на две части, исполнив вначале относительно новые композиции, оставив на финал все знаменитые хиты. Под конец концерта зал слушал питерских гостей стоя, подпевая и аплодируя.
 
 
Примечательно, что во втором ряду во время концерта был замечен мужчина, очень похожий на главу крупной компании «Ренова-СтройГрупп», и бывшего руководителя администрации губернатора Свердловской области Вениамина Голубицкого. Одет поклонник Чижа был соответствующе обстановке: бандана и джинсовая куртка с обрезанными ножницами рукавами. Мужчина, слушая любимых исполнителей, подпевал и между песнями кричал слова поддержки. Уже после выступления группы, услышав голос предполагаемого Голубицкого, корреспондент «URA.Ru» с досадой выяснил, что на концерте был не Вениамин Максович. Хотя его присутствие было вполне возможным. Известно, что Голубицкий очень любит поэзию и даже выпустил несколько сборников собственных стихов.
 
 
Что касается виновников субботнего вечера, то, честно отыграв большой концерт, они отправились в ресторан «Ранчо», который находится в центре города, на пересечении улиц Гоголя и Карла Маркса. Там им были предложены фирменные блюда заведения. Музыканты отдыхали до второго часа ночи. Лидер группы Сергей Чиграков пил чай, некоторые его коллеги заказали водку и брусничный морс. Гости обсуждали недавний юбилейный концерт Гарика Сукачева, который прошел в Москве, после разговор зашел о произведениях Михаила Булгакова. Под конец вечера спиртное дало о себе знать, и музыканты начали шутить и даже намеревались «завалиться» всей компанией в гости к лидеру группы «Чайф» Владимиру Шахрину, который где-то неподалеку живет. «Не зря же мы сюда ехали. Позвоним и скажем: «Привет, Шахрин!» Но в итоге друзья решили не будить уральского коллегу-рокера и отправились в гостиницу.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...