27 мая 2022

Поучительная история. Выпивоху, обматерившего милиционера, оштрафовали на 25 тыс. рублей

Размер текста
-
17
+
Мировой судья судебного участка №7 Октябрьского района Екатеринбурга оштрафовал на 25 тыс. рублей мужчину, обматерившего сотрудника милиции ЛОВД. Он обвинялся по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти», сообщили «URA.Ru» в Свердловской транспортной прокуратуре».
 
Как установило следствие, 21 октября 2009 года сотрудник милиции ЛОВД в аэропорту «Кольцово» заметил мужчину, находившегося в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения. Представитель власти составил в отношении него протокол об административном правонарушении по пункту 21 статьи 21 КоАП РФ, после чего отпустил нетрезвого посетителя аэропорта. Позже, в этот же день, отпущенный восвояси выпивоха заметил милиционера, составившего на него протокол. Не сумев скрыть негодования, он в присутствии свидетелей обложил стража порядка матом, после чего тут же был задержан.
 
В феврале 2010 года за аналогичное преступление, совершенное в отношении сотрудника милиции на первой платформе железнодорожной станции Шарташ, был вынесен обвинительный приговор по той же, 319 статье УК РФ. Нарушителю назначено наказание в виде исправительных работ сроком 7 месяцев с удержанием 10% из заработка в доход государства. 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...