14 июня 2019
13 июня 2019

Кошмар. В Сургуте бродячие собаки насмерть загрызли ребенка. Еще один – в реанимации

07 апреля 2010 в 13:09
Размер текста
-
17
+
В Сургуте на Нефтеюганском шоссе стая бродячих собак напала на трех 12-летних детей. Трагедия произошла вечером в районе магазина «Керама». Как сообщает «К-Информ», одного из мальчиков собаки загрызли насмерть. Еще один находится в реанимации окружного травмцентра. Третьему удалось убежать. Начато расследование.
 
Отметим, проблема с бродячими собаками в Сургуте существует не один год. И практически каждый зимний сезон бывают инциденты с нападением собачьих стай на людей. Как сообщали «Новости Югры», в октябре 2008 года на одной из автобусных остановок Сургута бродячая собака набросилась на 5-летнего мальчика и такую же маленькую девочку. Отбиться от разъяренного пса родителям детишек помогли находившиеся на остановке люди. Покусанных малышей пришлось срочно госпитализировать в окружной травматологический центр.
 
Спустя несколько месяцев в другой части Сургута с разницей в считанные дни произошли еще два схожих инцидента. Отличались они только тем, что на школьника и школьницу набросилась уже свора собак. Девочка попала в хирургическое отделение окружной клинической больницы, где ей на лицо и на голову пришлось наложить несколько швов. Во всех случаях трагедии не произошло только потому, что рядом с детьми оказались бросившиеся на выручку взрослые.
 
В то же время местные власти лишь заявляют, что постоянно занимаются отловом бродячих собак. Но, тем не менее, несчастья повторяются  год от году.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...