15 февраля 2019
14 февраля 2019

Вылет задержанного на 8 часов рейса «Уральских авиалиний» до Анапы опять откладывается. Компания чинит неисправный лайнер

20 июля 2010 в 17:48
Размер текста
-
17
+
143 пассажирам рейса авиакомпании «Уральские авиалинии» Екатеринбург – Анапа, которые ожидают вылета уже около 8 часов, придется провести в аэропорту «Кольцово» еще как минимум около часа. Как сообщили «URA.Ru» представители перевозчика, борт должен был вылететь из уральской столицы сегодня в 9 часов 30 минут. Изначально причиной задержки явилась техническая неисправность судна. Однако в то время, когда инженеры-техники устраняли неполадку, на 2 часа была закрыта взлетно-посадочная полоса «Кольцово» для проведения планово-профилактических ремонтных работ. Как пояснила директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Юлия Федотова, «в летний период с 15 до 17 часов дня на аэродроме «Кольцово» проходят плановые ремонтные работы, в связи с чем взлетно-посадочная полоса закрывается на 2 часа. Все авиакомпании были предупреждены об этом. Поэтому всю ответственность перед пассажирами задержанного рейса несет исключительно авиакомпания, не успевшая отправить рейс до 15 часов».
 
Ситуация осложнялась тем, что пассажиры к моменту обнаружения неисправности у самолета уже прошли регистрацию и не смогли покинуть здание аэропорта. Представители «Уральских авиалиний» заявили, что всем им было предоставлены питание и напитки.
 
Первоначально время вылета называлось 17 часов 5 минут. Однако, как рассказали корреспонденту «URA.Ru» представители «Кольцово», на данный момент неисправность лайнера не устранена, воздушное судно все еще осматривают техники. Вылет рейса перенесен на 18 часов 30 минут.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...