15 мая 2022

Жуть, и это еще мягко сказано. В Екатеринбурге Toyota протаранила толпу пешеходов. Тротуар был практически устлан пострадавшими. ФОТО с места ЧП

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге на перекрестке улиц Малышева – Комсомольская произошла ужасающая по своим масштабам авария: около 19 часов автомобиль Toyota Sienta протаранил толпу пешеходов, сбив сразу 7 человек. Как сообщают «Ночные новости», иномарка двигалась по улице Малышева в сторону центра, неожиданно 38-летний водитель легковушки Сергей Щупов резко повернул вправо на перекрестке с улицей Комсомольская, вылетев на тротуар и сбив людей, стоявших перед пешеходным переходом. Полет иномарки остановили рекламная конструкция и крыльцо магазина.
 
 
 
В результате двое пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии. Остальные пострадавшие получили травмы средней степени тяжести и также были госпитализированы.
 
 
 
Как пояснил виновник ДТП, перед ним выскочил грузовик и ему, по очень замысловатой траектории, пришлось уворачиваться от неожиданного препятствия. Очевидцы утверждают обратное, якобы виновник выехал на красный.
 
 
 
В реальных причинах трагедии будет разбираться следствие. Можно добавить, что Сергей Щупов был трезв и отдавал отчет своим действиям. Вот только как видно на кадрах, оказывать первую помощь пострадавшим не спешил.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...