Это ж как надо было напиться! В Тюменской области вынесен приговор вандалу, который, будучи пьяным, разрушил 17 могил. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Мировой суд Заводоуковского района вынес приговор 22-летнему Владимиру Гергерту, признанному виновным по части 1 статьи 244 УК РФ «Повреждение надмогильных сооружений». Молодому человеку назначено наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Как отметили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, приговор был вынесен с учетом уже имеющейся у Гергерта судимости за грабеж.    
 
 
 
Как следует из материалов дела, вечером 18 апреля этого года Гергерт через кладбище возвращался домой. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он стал ломать попадавшиеся на пути могильные кресты. В результате он повредил 17 надгробий. Общий размер ущерба, причиненного родственникам усопших, составил более 20 тыс. рублей.    
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...