Ну вот, как и обещали! В администрации Екатеринбурга начался парад отставок и назначений. Первым замом Якоба стал областной чиновник

Размер текста
-
17
+
Первым заместителем главы администрации Екатеринбурга назначен Сергей Швиндт, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии уральской столицы. До этого назначения Сергей Швиндт работал министром транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области.
 
Кто займет ставшее вакантным министерское кресло, пока не сообщается.
 
Стоит напомнить, что в пятницу стало известно о том, что на этой неделе в администрации Екатеринбурга произойдет целый ряд кадровых перестановок. На сегодняшний день все городские руководители, за исключением мэра Евгения Порунова и главы администрации Александра Якоба, находятся в статусе «исполняющих обязанности» после изменения системы управления городом (в конце прошло года Екатеринбург перешел на двуглавую систему управления: появился пост главы муниципалитета и главы администрации). По словам источника в администрации уральской столицы, у Александра Якоба уже сформированы основные контуры новой команды, и на следующей неделе будут произведены определенные замены и назначения. «Кто-то уходит сам, кому-то предлагает покинуть команду Якоб», - утверждает источник. К примеру, говорят о возможном увольнении начальника горздрава Александра Прудкова и еще ряда руководителей среднего и высшего звена.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...