22 июля 2021

Ну вот, мы стали больше походить на столицу. Правда, гордиться нечем – переняли неприятную особенность парковаться в три ряда. ФОТО и ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
В редакцию «URA.Ru» пришло письмо от возмущенного автолюбителя, который стал свидетелем вопиющего нарушения правил парковки. Так, на улице Пушкина, возле перекрестка с улицей Ленина, три машины – ВАЗ-21010, Honda CRV и Subaru Outback – припарковались в три ряда прямо на проезжей части, тогда как, согласно знаку, стоянка в этом месте запрещена вообще. Как отмечает читатель, гаишников, которые довольно часто дежурят на данном участке дороги, в этот раз поблизости не было. Он также прислал видеоролик, на котором видно, что автомобили действительно не движутся.
 
 
Добавим, данный факт свидетельствует о том, что посетителям областной налоговой инспекции, Региональной энергетической комиссии и других ведомств, находящихся в здании на Пушкина - Ленина, а также посетителям паба «Рози Джейн» совсем некуда ставить свои автомобили.
 
Между тем мы решили отправить полученные материалы в городское управление ГИБДД и попросили их оценить «новую моду» екатеринбургских автовладельцев.
 
Как тут не вспомнить про акции «Молодой гвардии «Единой России», члены которой донимали статусных москвичей, паркующихся в три ряда, приклеивая им на лобовые стекла наклейки с текстом «Я паркуюсь, как хочу». Видеоролики стали очень популярными и вызвали широкое обсуждение в Сети. Часть пользователей поддерживала молодогвардейцев, а часть называла их действия вандализмом.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...