25 мая 2022

Южноуральские эсеры отказались от теледебатов. «Без партии власти дискуссия лишена всякого смысла»

Размер текста
-
17
+
Челябинское региональное отделение «Справедливой России» не будет участвовать в радио- и теледебатах в рамках предвыборной кампании в Государственную думу РФ. Такое решение принято после нескольких прямых эфиров, на которых не было представителей партии власти. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе южноуральских эсеров, «дискуссии лишены всякого смысла, если в них не принимает участие «Единая Россия». А встречи кандидатов от «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР подтвердили, что у оппозиционных партий «вопросов друг к другу нет». Больше того, их позиции во многом пересекаются.
 
«Те же, с кем следовало бы поспорить и чьих прямых ответов мы не можем дождаться уже много лет, в очередной раз ретировались. Несмотря на громкие заявления о своем обязательном участии в дебатах на всех уровнях и во всех возможных форматах, «Единая Россия» опять ушла от прямого и честного разговора», - заявили в «Справедливой России».
 
Впрочем, эсеры с удовлетворением отметили, что по закону отказ от дебатов компенсируется партиям дополнительным бесплатным временем для размещения агитационных материалов в СМИ. На жеребьевке в облизбиркоме южноуральские справедливороссы получили еще 23 минуты эфира на ЧГТРК и 25 минут – на ТРК-Магнитогорск.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...