21 июля 2019
19 июля 2019

Известному барду Александру Новикову в Тобольске пришлось раздавать автографы в трусах и на морозе в минус 20. «После этого примерно три дня необъяснимое чувство»

Размер текста
-
17
+
Известный екатеринбургский артист, бард Александр Новиков, находящийся с гастролями в Тобольске, попал в забавную ситуацию во время крещенских купаний, которые прошли накануне. Окунувшись в купель, бард не успел одеться, а его уже окружила армия поклонников, просящих автограф. Новикову пришлось буквально в трусах выполнять просьбы фанатов, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Между тем погода в Тобольске в последние дни держится довольно суровая – ниже минус 20 градусов. Однако, барда эта ситуация нисколько не смутила. Как рассказал сам Новиков «URA.Ru», такое происходит ежегодно. «Поклонники каждые крещенские купания просят у меня автографы, я привык – с удовольствием общаюсь с ними и раздаю автографы. Кстати, я окунаюсь в прорубь уже много лет. После этого примерно три дня нахожусь в приподнятом расположении духа. Эта бодрость длится около трех дней. Она необъяснима», - рассказал бард.
 
Концерт Новикова в Тобольске начнется сегодня в 19 часов. В настоящий момент он находится на концертной площадке и готовится к выступлению. Новиков подчеркнул, что морозная афтограф-сессия прошла без неприятных последствий: «Я не простыл, с голосом все в порядке».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...